Neu registrieren  |  Einloggen
Home   Impressum
 

Speisekarte











Acker & Wies´n

Frühlingssalat
selbstgemachter Käse | Bärlauch

Erfrischend - ein Glas Winzersekt mit Hollerblütensirup
- dem Liebkind der Chefin uns selbstverständlich selbst gemacht
Fritatten-, Grießnockerl oder Backerbsensuppe
Bärlauchcremesuppe
frisch in den Frühling

dazu passt 1 Achterl Muskateller
Bärlauchnudeln
Bärlauch | Schwammerl
Fisch & Flug & Steak

Weinviertler Cevice
Forelle | Verjus | Wildkräuter
Bachforelle
mit Bärlauch
oder einfach mit Petersilerdäpfeln
Filet vom Schwein | Rind
aus den besten Stücken der Genussfleischerei Hiess aus Asparn und vom Höllerschmid aus Krems

mit schwarzer Pfeffersauce | Speckfisolen | Kroketten
Saftiger Backhendlsalat
mit Kürbiskernöl - wunderbar nussig von Sonja Strasser aus Wilfersdorf

wir empfehlen: 1 Seidl (1/3) Gösser Märzen oder 1 Vierterl (1/4) Johannisbeer-Apfel von der Christl.
Unsere Woditschka Christl aus Herrnbaumgarten macht wirklich unwiderstehliche Fruchtsäfte.
Steak Steak Steak

Filetsteak
das feinste Stück vom Rind
150 g / 200 g / 300 g
Rib-Eye
stark marmoriert mit Fettauge
200 g / 300 g / 500 g
Straußen-Filetsteak
was anderes - und extrem fein
150 g / 200 g / 300 g
Schweinefiletsteak
100 g / 200 g
Ladysteak
150 g Hühnerfilet
Vegetarisch
200 g Gemüse nach Verfügbarkeit
Beilagen
Kräuter-, Knoblauchbutter
Speckbohnen, Spiegelei, Onion rings
Speckstreifen, Mais, Knoblauchbrot, Feta, Kohlsprossen
6 verschiedene Erdäpfelvariationen, Röstgemüse
9 verschiedene Saucen

wir wünschen viel Vergnügen bei der Qual der Wahl
Klassisches Landleben

Leberknödelsuppe
wie von der Oma
Kalbsbutterschnitzel
Erdäpfelpürree | Zuckerschoten | feiner Jus
Schreiber´s Zwiebelrostbraten
Braterdäpfel | Blattsalat
Tafelspitz - in der Suppe gekocht
Rösterdäpfel | Schnittlauchsauce | Apfelkren
Cordon bleu
Schwein | Kalb

mit Beilage nach Wahl:
Salat, pommes, Petsilerdäpfel .....
A Nachspeis geht immer ...

Molke-Caramel-Cremeschnitte
braucht ganz einfach keine Erklärung - zum Niederknien
Mohr im Hemd
selbstredend selbstgemacht, genauso wie die Schokosauce
Pala Pala - immer ganz frisch
mit Weingartenpfirsichmarmelade / Marillenmarmelade / Ribiselmarmelade / Preiselbeeren / Kirsch-Rharbarer-Marmelade
gerne auch mit: Nussfülle und Schokosauce
Hausgemachte Schnitte
unsere Mitarbeiter schwärmen Ihnen gerne von den aktuellen Kreationen unseres Chefs vor ;)
Abendgedeck
ab 18.00 bieten wir auch ein Abendgedeck mit selbstgebackenem Brot - genussvoller Start in einen gemütlichen Abend


Wählen Sie auch:

Tagesmenü

Unser aktuelles Tagesmenüe finden Sie hier!

Tageskarte

Werfen Sie einen Blick auf unsere Tageskarte.

 © 2011 - 2020 by Gasthaus Schreiber, Bahnstraße 2, A-2170 Poysdorf, Tel. +43 (0) 2552 2348